Лагман

29 мая 2013 0 комментариев 4441 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из злаков

бекон лук морковь болг.перец картофель томатная паста спагетти чеснок

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Порезала мясо примороженное на мелкие кубики - небольшие прослоечки сала вырезала и на режиме выпечка общее время 50мин: поджарила до золотистого состояния

  • продукты

    Добавила мясо и обжаривала еще мин.15-20

  • продукты

    Этим временем нарезала овощи кубиками - лук, морковь, болгарский перец, картофель (в этот раз в моем арсенале отсутствовала зеленая редька, которую тру на корейской терке)

  • продукты

    К мясу добавила лук и довела его до прозрачного состояния

  • продукты

    Затем морковь и болгарский перец, тщательно перемешала

  • продукты

    Картошка, орудую лопаткой!

  • продукты

    и томатную пасту

  • продукты

    Все перелопатила и залила водой, пальца на два сверху составляющих.

  • продукты

    Перевела на режим тушение 1,5 часа, за несколько минут до окончания цикла (минут за 10-15) посолила, поперчила, приправила, позеленила и почесночила (2-3 зубчика выдавила)

  • продукты

    Про лапшу (спагетти) много писать не буду. Сварила по-старинке, на плите.

  • продукты

    Фото готового блюда украсить не удалось, срочно требовалась еда, а не красивости

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка-хлебопечка – техника со своими особенностями

22 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Тыквенно-морковный хлеб с семечками

3223 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Паприка

75 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.