Куриный супчик с вермишелью

22 марта 2015 0 комментариев 3601 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из злаков

суповой набор из курицы – 400-500 гр
вермишель – 1 неполный мультистакан
картофель – 4 шт
лук - шт
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вода – 2,5 л соль,
специи по вкусу
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куски курицы предварительно вымыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.

  • продукты

    Минут через 40 куски курицы можно достать и отделить от кости. Затем в чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.

  • продукты

    Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима.

  • продукты

    Супчик готов!

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка Polaris PPC 0305AD

0 рецептов

Пшенично-ржанной хлеб с кориандром

1374 просмотра

Delfa

42 мультиварки

Макароны спиральки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.