Куриный супчик с вермишелью

22 марта 2015 0 комментариев 2846 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из злаков

суповой набор из курицы – 400-500 гр
вермишель – 1 неполный мультистакан
картофель – 4 шт
лук - шт
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вода – 2,5 л соль,
специи по вкусу
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куски курицы предварительно вымыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.

  • продукты

    Минут через 40 куски курицы можно достать и отделить от кости. Затем в чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.

  • продукты

    Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима.

  • продукты

    Супчик готов!

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить камбалу в мультиварке

12 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M70

419 рецептов

Топленое молоко

4776 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Треска

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.