Куриный суп

22 июня 2014 0 комментариев 3579 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица —0,5 шт; Картофель — 4 шт; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Растительное масло — 2-3 стл.л; Соль, перец , сельдерей— по вкусу Лавровый лист;, Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Половина тушки курицы положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Затем курицу вынуть, удалить кости. Мясо положить в бульон. Добавить картофель, лук, порезанные на кубики, морковь, натертую на терке, соль, перец, сельдерей, лапшу, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить шашлык в мультиварке

02 июля 2014

Мультиварка Panasonic SR-DY181WTQ

0 рецептов

Тонкие блинчики с маслом

1 просмотр

ARC

42 мультиварки

Говядина

34 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.