Куриный суп

22 июня 2014 0 комментариев 4019 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица —0,5 шт; Картофель — 4 шт; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Растительное масло — 2-3 стл.л; Соль, перец , сельдерей— по вкусу Лавровый лист;, Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Половина тушки курицы положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Затем курицу вынуть, удалить кости. Мясо положить в бульон. Добавить картофель, лук, порезанные на кубики, морковь, натертую на терке, соль, перец, сельдерей, лапшу, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Легкое овощное рагу в мультиварке: рецепты вкусных блюд

24 января 2015

Мультиварка Maxwell MW-3806 ST

0 рецептов

Сдобный хлеб

5853 просмотра

Binatone

42 мультиварки

Смесь перцев

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.