Куриный суп с яичной лапшой

19 февраля 2014 0 комментариев 3685 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица - 1 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1шт.; Картофель - 2 шт.; Яичная лапша - 150 гр; Лавровый лист - 2 шт; Молотый мускатный орех; Растительное масло для обжаривания; Соль, специи, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курица; картофель; яичная лапша ; лук репчатый ; морковь ; масло растительное; соль, перец, паприка, лавровый лист, зелень.

  • продукты

    Курицу промыть , положить в чашу, залить водой и готовить на режиме "СУП" - 40 минут. Затем курицу вынуть и разобрать на части. Бульон слить в миску.

  • продукты

    Обжарить лук, морковь на растительном масле.

  • продукты

    Затем добавить порезанный картофель, лапшу, соль, специи, лавровый лист, мясо курицы, залить бульоном.

  • продукты

    Готовить на режиме"СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Запеканка творожная: рецепт в мультиварке

12 июля 2013

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Дрожжевые блины

4026 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Китайская капуста

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.