Куриный суп с вермишелью

28 января 2015 0 комментариев 7914 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриное филе-300г.; репчатый лук-1шт.; морковь-1шт.; картофель-3шт.; растительное масло-30г.; вермишель-1 мультистакан; соль, перец-1 щепотка; специи-по вкусу; зелень-1/4 пучка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Овощи почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло и положить нарезанный лук

  • продукты

    Выбрать режим "Поджаривание" на 15 минут

  • продукты

    По истечении 5 минут, к луку добавляем морковь, продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открывая крышку мультиварки для перемешивания

  • продукты

    Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель тонкой соломкой, куриное филе - кубиками

  • продукты

    Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки картофель и мясо

  • продукты

    Добавляем соль, перец и специи. Наливает холодную воду до верхней отметки

  • продукты

    Выставляем на режим "Суп" на 1 час

  • продукты

    За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель и зелень. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы

  • продукты

    Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить корюшку в мультиварке

28 ноября 2014

Мультиварка Panasonic SR-MHS181

0 рецептов

Компот из шиповника

2148 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Бекон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.