Куриный суп с вермишелью

28 января 2015 0 комментариев 9348 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриное филе-300г.; репчатый лук-1шт.; морковь-1шт.; картофель-3шт.; растительное масло-30г.; вермишель-1 мультистакан; соль, перец-1 щепотка; специи-по вкусу; зелень-1/4 пучка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Овощи почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло и положить нарезанный лук

  • продукты

    Выбрать режим "Поджаривание" на 15 минут

  • продукты

    По истечении 5 минут, к луку добавляем морковь, продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открывая крышку мультиварки для перемешивания

  • продукты

    Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель тонкой соломкой, куриное филе - кубиками

  • продукты

    Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки картофель и мясо

  • продукты

    Добавляем соль, перец и специи. Наливает холодную воду до верхней отметки

  • продукты

    Выставляем на режим "Суп" на 1 час

  • продукты

    За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель и зелень. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы

  • продукты

    Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3814 BK

0 рецептов

Классический порционный омлет

3312 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Сгущенное молоко

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.