Куриный суп с рисом

27 июня 2014 0 комментариев 3529 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Рис шлифованный — 1 мультистакан; Куриные спинки — 2 шт; Вода — 2 литра; Лук репчатый— 1 шт; Морковь - 0,5 шт; Соль, перец, специи, сельдерей - по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть куриные спинки. Поместить в чашу. Залить водой.

  • продукты

    На режиме "СУП" или Тушение" приготовить куриный бульон в течении 40 минут. Затем от спинок отделить мякоть и положить в бульон. Добавить порезанные картофель, лук, морковь.

  • продукты

    Добавить промытый рис.

  • продукты

    Добавить соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Суп готов!

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить тыкву в мультиварке: разные рецепты приготовления

28 апреля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Суп из свиных ребрышек

8006 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Цедра апельсина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.