Куриный суп с рисом

27 июня 2014 0 комментариев 3764 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Рис шлифованный — 1 мультистакан; Куриные спинки — 2 шт; Вода — 2 литра; Лук репчатый— 1 шт; Морковь - 0,5 шт; Соль, перец, специи, сельдерей - по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть куриные спинки. Поместить в чашу. Залить водой.

  • продукты

    На режиме "СУП" или Тушение" приготовить куриный бульон в течении 40 минут. Затем от спинок отделить мякоть и положить в бульон. Добавить порезанные картофель, лук, морковь.

  • продукты

    Добавить промытый рис.

  • продукты

    Добавить соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Суп готов!

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Какие рецепты для мультиварки редмонд м70 подходят

26 мая 2013

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Рисово-мясная запеканка с овощами

3579 просмотров

Avex

42 мультиварки

Кольца кальмаров свежезамороженные

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.