Куриный суп с рисом

27 июня 2014 0 комментариев 4761 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Рис шлифованный — 1 мультистакан; Куриные спинки — 2 шт; Вода — 2 литра; Лук репчатый— 1 шт; Морковь - 0,5 шт; Соль, перец, специи, сельдерей - по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть куриные спинки. Поместить в чашу. Залить водой.

  • продукты

    На режиме "СУП" или Тушение" приготовить куриный бульон в течении 40 минут. Затем от спинок отделить мякоть и положить в бульон. Добавить порезанные картофель, лук, морковь.

  • продукты

    Добавить промытый рис.

  • продукты

    Добавить соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Суп готов!

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварки Редмонд – идеальный вариант для любителей современных кухонных приборов

16 ноября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Сочные котлеты

2855 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Крупа ячневая

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.