Куриный суп с капустой

01 июля 2014 0 комментариев 5302 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица -0,5 шт; 300 г капусты; Картофель - 2 шт; Лук - 1 шт; Морковь - 0,5 шт; Томатная паста - 1-2 ст. л или томаты - 2-3 шт; Паприка - 1 ч.л; 1,5-2 л воды; 20 г сливочного масла; зелень петрушки; перец и соль по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу промыть, разделить на части, выложить в чашу, залить водой. Приготовим сначала бульон на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Когда бульон будет готов, части курицы вынуть, снять мясо, положить его в бульон.

  • продукты

    Добавить все оставшиеся ингредиенты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

  • продукты

    Готовить еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусные рецепты для мультиварки Филипс

06 июня 2013

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Паровой омлет

2624 просмотра

ARC

42 мультиварки

Желток

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.