Куриный суп с капустой

01 июля 2014 0 комментариев 4336 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица -0,5 шт; 300 г капусты; Картофель - 2 шт; Лук - 1 шт; Морковь - 0,5 шт; Томатная паста - 1-2 ст. л или томаты - 2-3 шт; Паприка - 1 ч.л; 1,5-2 л воды; 20 г сливочного масла; зелень петрушки; перец и соль по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу промыть, разделить на части, выложить в чашу, залить водой. Приготовим сначала бульон на режиме "СУП" - 50 минут.

  • продукты

    Когда бульон будет готов, части курицы вынуть, снять мясо, положить его в бульон.

  • продукты

    Добавить все оставшиеся ингредиенты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

  • продукты

    Готовить еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Шарлотка в мультиварке. Рецепты приготовления

15 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3803 BK

0 рецептов

Суп гороховый

2795 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Фенхель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.