Куриный суп лапша

18 февраля 2015 0 комментариев 2133 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное мясо (филе) -2 шт; морковь - 2 шт; лук - 1 шт; яичная лапша - 70-80 гр; зелень -укроп, петрушка; соль, лавровый лист, перец и другие специи на Ваш вкус; вода - 1,5 - 1,7 л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко нарезаем луковицу

  • продукты

    Морковку натираем на терке

  • продукты

    Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки

  • продукты

    Устанавливаем режим "Жарка 160" и обжариваем мелко нарезанные лук и морковь в столовой ложке растительного масла в течение 10 мин.

  • продукты

    Затем кладем в чашу мультиварки мясо курицы, порезанное на небольшие кусочки и обжариваем 10-15 мин. С помощью такой обжарки мы избавим суп от пены.

  • продукты

    Теперь выключаем мультиварку, наливаем воду добавляем соль и включаем режим "Суп" на 1 час

  • продукты

    За 3-5 мин до окончания варки добавляем лапшу и лавровый лист

  • продукты

    Когда суп закончит вариться дайте ему настояться в закрытой кастрюле еще 10-15 мин, после чего посыпайте зеленью и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Голубцы из савойской капусты

2571 просмотр

Bomann

42 мультиварки

Суп в пакетике

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.