Куриный суп лапша

18 февраля 2015 0 комментариев 1988 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное мясо (филе) -2 шт; морковь - 2 шт; лук - 1 шт; яичная лапша - 70-80 гр; зелень -укроп, петрушка; соль, лавровый лист, перец и другие специи на Ваш вкус; вода - 1,5 - 1,7 л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко нарезаем луковицу

  • продукты

    Морковку натираем на терке

  • продукты

    Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки

  • продукты

    Устанавливаем режим "Жарка 160" и обжариваем мелко нарезанные лук и морковь в столовой ложке растительного масла в течение 10 мин.

  • продукты

    Затем кладем в чашу мультиварки мясо курицы, порезанное на небольшие кусочки и обжариваем 10-15 мин. С помощью такой обжарки мы избавим суп от пены.

  • продукты

    Теперь выключаем мультиварку, наливаем воду добавляем соль и включаем режим "Суп" на 1 час

  • продукты

    За 3-5 мин до окончания варки добавляем лапшу и лавровый лист

  • продукты

    Когда суп закончит вариться дайте ему настояться в закрытой кастрюле еще 10-15 мин, после чего посыпайте зеленью и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Выбираем режим «Выпечка», рецепты с фото различных блюд предусматривают использование этой программы

20 февраля 2014

рецептов

просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Морская соль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.