Куриная лапша

28 декабря 2015 0 комментариев 576 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Ингредиенты:
Куриный набор для бульона - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 50 г
Соль - 2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Готовый бульон процедить. Добавить в него мелко нарезанную морковь и вермишель. Варить 10-15 минут. Приятного аппетита!

  • продукты

    Когда бульон начнет закипать (примерно через 10 минут), снимать белую пенку. Убавить огонь и варить бульон 40-50 минут.

  • продукты

    Поместить куриный набор луковицу и половину моркови в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить осьминога в мультиварке

06 сентября 2014

Мультиварка Binatone MUC-2116

0 рецептов

Ризотто с морепродуктами и грибами

1459 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Куриные спинки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.