Куриная лапша

06 марта 2016 0 комментариев 831 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Ингредиенты:
Куриный суповой набор - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Вермишель - 1/2 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Суповой набор промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить половину моркови и луковицу. Поставить на сильный огонь.

  • продукты

    Когда бульон будет закипать, с поверхности снимать пену. Варить 40 минут.

  • продукты

    Готовый бульон перелить в чистую кастрюлю, процедив. Добавить в бульон вермишель и нарезанную очень мелкими кубиками морковь и варить до готовности вермишели.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Яблочный пирог в мультиварке – простота приготовления

21 августа 2013

Мультиварка VITEK VT-4214 R

0 рецептов

Орешки гороховые

2417 просмотров

Philips

42 мультиварки

Орегано

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.