Крем суп из тыквы и яблок

20 декабря 2013 0 комментариев 2669 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фруктов

Тыква – 500 гр; кисло-сладкие яблоки – 500 гр; луковица – 1 шт; растительное масло – 2 ст. л; сливки жирностью 22% – 250 мл; чеснок – 1 зубчик; сушеный тимьян – 0,25 ч. л; соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыква; кисло-сладкие яблоки; луковица; растительное масло; сливки жирностью 22%; чеснок ; сушеный тимьян; соль, черный молотый перец

  • продукты

    Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Яблоки, лук и чеснок очистить, из яблок вырезать сердцевину. Нарезать все небольшими кусочками.

  • продукты

    Разогреть в чаше масло на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ", обжарить лук и чеснок, 5 мин.

  • продукты

    Добавить тыкву, яблоки, тимьян, соль и перец по вкусу. Влить 750 мл воды.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут.

  • продукты

    Готовый суп перелить в другую кастрюлю(чтобы не испортить чашу мультиварки) и пробить блендером. Влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

  • продукты

    Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Рагу – вкусное блюдо для повседневного питания

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Сдобный разборный калач

5261 просмотр

Brand

42 мультиварки

Куриные шейки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.