Картофельный суп с копчеными ребрышками

02 июля 2014 0 комментариев 5220 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Копченые ребрышки (или копченая курица)- 300 гр. Сыр плавленный - 1 шт. Картофель - 3-4 шт;, морковь - 1 шт;, лук - 1 шт;, зелень. Соль, специи, лавровый лист по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Обжарить лук с морковью на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Ребрышки разделить, выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить порезанный картофель, сыр, соль, специи. Залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП"- 40 минут.

  • продукты

    Готовый суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Запеченное мясо: простой рецепт приготовления в мультиварке

02 января 2014

Мультиварка Redmond RMC-M170

0 рецептов

Домашние cырники

2793 просмотра

Panasonic

42 мультиварки

Зелень

284 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.