Грибной суп с рисовой лапшой и соевым соусом

12 марта 2015 0 комментариев 2054 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Грибы 4 шт
Рисовая лапша 80 гр
Лук 1 шт
Морковь шт
Соевый соус
Подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Нарезаем овощи.

  • продукты

    Обжариваем овощи на подсолнечном масле, на режиме "Жарка" 5-10 минут.

  • продукты

    В 1 литр воды добавляем соевый соус по вкусу.

  • продукты

    Кладем сухую лапшу в мультиварку.

  • продукты

    Заливаем водой с соусом и готовим на режиме "Паста" 8 минут.

  • продукты

    Готово! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить фондю в мультиварке

10 октября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0514AD

0 рецептов

Творожный пирог с персиками

2886 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Закваска для йогурта

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.