Грибной суп с рисовой лапшой и соевым соусом

12 марта 2015 0 комментариев 1571 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Грибы 4 шт
Рисовая лапша 80 гр
Лук 1 шт
Морковь шт
Соевый соус
Подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Нарезаем овощи.

  • продукты

    Обжариваем овощи на подсолнечном масле, на режиме "Жарка" 5-10 минут.

  • продукты

    В 1 литр воды добавляем соевый соус по вкусу.

  • продукты

    Кладем сухую лапшу в мультиварку.

  • продукты

    Заливаем водой с соусом и готовим на режиме "Паста" 8 минут.

  • продукты

    Готово! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить морепродукты в мультиварке

03 марта 2015

Мультиварка Moulinex CE 701132

0 рецептов

Мясо по-французски

357 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Индейка

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.