Грибной суп из лисичек

22 мая 2013 0 комментариев 6261 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Картофель - 5 шт. среднего размера Грибы лисички - 200 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 3 небольшие луковицы Соль, перец, лавровый лист Очень легкий и постный грибной суп. Лисички придают блюду особенный вкус.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лисички

  • продукты

    Нарезаем лук

  • продукты

    Натираем на крупной терке морковь

  • продукты

    Закладываем грибы в чашу

  • продукты

    Добавляем в чашу лук

  • продукты

    Помещаем в чашу морковь

  • продукты

    Нарезать картофель кубиками

  • продукты

    Помещаем в чашу и перемешиваем

  • продукты

    Наливаем 2 литра горячей воды

  • продукты

    Готовить 1 час в режиме "Суп"

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусные котлеты из разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Жареная рыба в панировке из кукурузной муки

3444 просмотра

Hitachi

42 мультиварки

Морковь

349 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.