Грибной суп из лисичек

22 мая 2013 0 комментариев 5366 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Картофель - 5 шт. среднего размера Грибы лисички - 200 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 3 небольшие луковицы Соль, перец, лавровый лист Очень легкий и постный грибной суп. Лисички придают блюду особенный вкус.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лисички

  • продукты

    Нарезаем лук

  • продукты

    Натираем на крупной терке морковь

  • продукты

    Закладываем грибы в чашу

  • продукты

    Добавляем в чашу лук

  • продукты

    Помещаем в чашу морковь

  • продукты

    Нарезать картофель кубиками

  • продукты

    Помещаем в чашу и перемешиваем

  • продукты

    Наливаем 2 литра горячей воды

  • продукты

    Готовить 1 час в режиме "Суп"

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Разнообразные вкусные рецепты в мультиварке на каждый день!

17 января 2015

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Каннеллони с фаршем

2873 просмотра

Delta

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.