Грибной суп домашний

31 августа 2013 1 комментарий 2372 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Ингредиенты: сушеные грибы - 1 упаковка, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., гречка 1 мультистакан, подсолнечное масло, соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грибы тщательно вымыть. Замочить минимум на 1 час в холодной воде.

  • продукты

    Вода в которой замачивались грибы слить и пока отставить - она еще пригодится. Грибы еще раз промыть, немного отжать, порезать, выложить в чашу мультиварки. Включить режим поджаривание.

  • продукты

    Пока грибы поджариваются. Режим лук.

  • продукты

    Когда вода из грибов выпарится, доливаем на дно растительное масло. И сверху грибов выкладываем лук и перемешиваем.

  • продукты

    Мелко режим морковь. Добавляем в чашу.

  • продукты

    Пока все обжаривается чистим и режим картофель.

  • продукты

    Выкладываем картофель в чашу. Заливаем водой в которой вымачивались грибы. Включаем режим суп на 50 минут.

  • продукты

    Гречку промыть. Добавить в суп.

Комментарии

Скажите пожалуйста, а свежие шампиньоны пойдут?

ответить 18 февраля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить сердечки в мультиварке

07 июня 2014

Мультиварка Redmond RMC-M30

0 рецептов

Натуральная свиная котлета на косточке

2421 просмотр

Endever

42 мультиварки

Печень говяжья

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.