Грибной крем-суп

31 мая 2015 0 комментариев 2343 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Грибы 300 гр
Лук порей 1 стебель
Картофель 2 шт
Сливки 50 гр
Масло сливочное 20 гр
Бульон 600 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Нарезаем овощи.

  • продукты

    Закладываем овощи и добавляем бульон. Готовим на режиме "Суп-пюре" 30 минут, до отключения.

  • продукты

    Готово! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусная выпечка в мультиварке: рецепты и особенности приготовления выпечки

17 декабря 2014

рецептов

просмотров

Irit

42 мультиварки

Мороженое

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.