Грибной крем-суп

31 мая 2015 0 комментариев 3019 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Грибы 300 гр
Лук порей 1 стебель
Картофель 2 шт
Сливки 50 гр
Масло сливочное 20 гр
Бульон 600 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Нарезаем овощи.

  • продукты

    Закладываем овощи и добавляем бульон. Готовим на режиме "Суп-пюре" 30 минут, до отключения.

  • продукты

    Готово! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка-скороварка: краткий обзор техники

01 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Запеченый сом с зеленью

984 просмотра

Clatronic

42 мультиварки

Помидоры черри

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.