Гороховый суп

20 февраля 2016 0 комментариев 838 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Ингредиенты:
Мясной бульон - 4 л
Отварное мясо - 200 г
Горох - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль - 1,5-2 ч. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Горох промыть и замочить на ночь. Затем воду слить, залить новой чистой водой, добавить клубень картофеля и варить после закипания на медленном огне 1 час.

  • продукты

    Если горох не разварился, жидкость слить и с помощью блендера превратить горох в пюре.

  • продукты

    Лук и морковь обжарить на растительном масле.

  • продукты

    Картофель нарезать кубиками добавить к гороховому пюре, залить бульоном и варить до размягчения картофеля.

  • продукты

    Затем нарезать отварное мясо, добавить его и обжаренные лук и морковь в суп, посолить и варить 5-10 минут после закипания.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Самые простые рецепты для мультиварки на любой вкус

06 февраля 2015

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Роскошный узбекский плов

7263 просмотра

Lamark

42 мультиварки

Семолина

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.