Гороховый суп

20 февраля 2016 0 комментариев 1002 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Ингредиенты:
Мясной бульон - 4 л
Отварное мясо - 200 г
Горох - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль - 1,5-2 ч. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Горох промыть и замочить на ночь. Затем воду слить, залить новой чистой водой, добавить клубень картофеля и варить после закипания на медленном огне 1 час.

  • продукты

    Если горох не разварился, жидкость слить и с помощью блендера превратить горох в пюре.

  • продукты

    Лук и морковь обжарить на растительном масле.

  • продукты

    Картофель нарезать кубиками добавить к гороховому пюре, залить бульоном и варить до размягчения картофеля.

  • продукты

    Затем нарезать отварное мясо, добавить его и обжаренные лук и морковь в суп, посолить и варить 5-10 минут после закипания.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить осетра в мультиварке

05 сентября 2014

Мультиварка Moulinex MK 300E30

0 рецептов

Тыквенный сок с апельсином

2459 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.