Гороховый суп с копчеными ребрами

02 марта 2014 0 комментариев 2580 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из круп

Зеленый горошек сушеный - 150 гр.; Ребра копченые - 300 гр.; Картофель - 2-3 шт.; Лук репка - 1 шт.; Масло растительное для обжарки; Морковь - 1 шт.; Соль, перец, специи по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Вода - 2 литра; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Лук порезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и порезать. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить лук, затем добавить морковь и тоже слегка обжарить.

  • продукты

    Режим отключить. Добавить картофель, копченые ребра, промытый горох, соль, специи, лавр, воду.

  • продукты

    Закрыть крышку и готовить на режиме: "СУП" - 1 час. Дать настояться на "подогреве" некоторое время.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Изысканная говядина в мультиварке: рецепты для повседневного и праздничного стола

23 декабря 2014

Мультиварка VITEK VT-4220 SR

0 рецептов

Рагу из говядины с картофелем

3530 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Халва

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.