Французский куриный суп с грибами и сыром

23 июня 2013 0 комментариев 4121 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Существующие рецепты французского супа в мультиварке требуют вот таких ингредиентов: - Куриная грудка – 700гр. - Шампиньоны - 300 гр. - Плавленый сырок – 2 шт. - Картофель - 4шт. - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт - Зелень, соль и перец. Готовить французский куриный суп с грибами и сыром в мультиварке начинаем с нарезания грудки на кусочки и складываем в чашу. Нарезаем лук и отправляем его туда же. Натертую морковь кладем сверху, как предписывают рецепты для мультиварок. Туда же отправляем нарезанный кубиками картофель. Сверху выкладываем порезанные шампиньоны. И доливаем 2,5 литра воды. Добавив соль и перец, готовим в мультиварке час, выбрав режим "тушение". Затем открыв крышку, добавляем порезанный сырок, при поддержании температуры оставляем на 20 минут.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты:

  • продукты

    куриную грудку, нарезаем маленькими или большими кусочками

  • продукты

    лук мелко нарезаем

  • продукты

    Натираем на терке морковь.

  • продукты

    картофель и нарезаем кубиками

  • продукты

    Грибы режем полосками

  • продукты

    заливаем 2 – 2,5 литрами горячей воды. Солим и добавляем специи на свой вкус. Закрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» на один час. После варки добавляем в суп мелко порезанный плавленый сырок и оставляем на 20 минут в режиме поддержания температуры, до расплавления сыра.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Перловая каша в мультиварке

17 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Картофель в молоке под сыром

2718 просмотров

Philips

42 мультиварки

Рис шлифованный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.