Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Французский куриный суп с грибами и сыром

23 июня 2013 0 комментариев 4264 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Существующие рецепты французского супа в мультиварке требуют вот таких ингредиентов: - Куриная грудка – 700гр. - Шампиньоны - 300 гр. - Плавленый сырок – 2 шт. - Картофель - 4шт. - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт - Зелень, соль и перец. Готовить французский куриный суп с грибами и сыром в мультиварке начинаем с нарезания грудки на кусочки и складываем в чашу. Нарезаем лук и отправляем его туда же. Натертую морковь кладем сверху, как предписывают рецепты для мультиварок. Туда же отправляем нарезанный кубиками картофель. Сверху выкладываем порезанные шампиньоны. И доливаем 2,5 литра воды. Добавив соль и перец, готовим в мультиварке час, выбрав режим "тушение". Затем открыв крышку, добавляем порезанный сырок, при поддержании температуры оставляем на 20 минут.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты:

  • продукты

    куриную грудку, нарезаем маленькими или большими кусочками

  • продукты

    лук мелко нарезаем

  • продукты

    Натираем на терке морковь.

  • продукты

    картофель и нарезаем кубиками

  • продукты

    Грибы режем полосками

  • продукты

    заливаем 2 – 2,5 литрами горячей воды. Солим и добавляем специи на свой вкус. Закрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» на один час. После варки добавляем в суп мелко порезанный плавленый сырок и оставляем на 20 минут в режиме поддержания температуры, до расплавления сыра.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить манку в мультиварке

26 октября 2014

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Свинина в сливочном соусе с рисом и зеленью

4601 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Чечевица

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.