Домашняя лапша

29 декабря 2013 0 комментариев 3463 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Курица(домашняя) - 0,5 шт; Картофель - -2-3 шт; Домашняя лапша - 200 гр; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Соль, перец, паприка, лавровый лист; Зелень. Масло растительное для зажарки - 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курица; Картофель; Домашняя лапша ; Лук репчатый ; Морковь ; Масло растительное; Соль, перец, паприка, лавровый лист, зелень.

  • продукты

    Обжарить лук на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ".

  • продукты

    Морковь натереть на терке и тоже обжарить с луком и выложить на блюдо. Картофель нарезать на брусочки. Курицу выложиь в чашу и на режиме " СУП" сварить куриный бульон, затем курицу вынуть. Пока варится куриный бульон -замесить домашнюю лапшу из муки, воды, яйца и соли.

  • продукты

    Куриное мясо отделить от кости и вместе с картофелем , луком, морковью и лапшой выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить соль, перец, паприку, лавровый лист. Готовить лапшу на режиме "Суп" - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить сациви в мультиварке

03 октября 2014

Мультиварка-скороварка Panasonic SR-PE55

0 рецептов

Сосиски в тесте

5029 просмотров

Unit

42 мультиварки

Розмарин

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.