Cуп из зеленого горошка с мятой

14 июля 2013 0 комментариев 2974 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

1,5 ст. зеленого горошка 1 л воды, 2 небольших клубня картофеля, 1 средняя морковь, 200 г лука порея, 50 г свежей мяты, 1 зубчик чеснока, щепотка гвоздики молотой, соль, красный перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть зеленый горошек.

  • продукты

    Положить его в чашу мультиварки, залить водой (1 литр).

  • продукты

    Закрыть крышку, выставить режим "СУП", время - 50 минут.

  • продукты

    Пока горох варится, натереть морковь на терке.

  • продукты

    Почистить и покрошить картофель.

  • продукты

    Порезать лук порей.

  • продукты

    Когда горох сварится, добавить в него картофель.

  • продукты

    Добавить морковь и лук. Посолить и поперчить, добавить мяту и гвоздику. Закрыть крышку и доготовить на режиме "СУП" еще 20 минут.

  • продукты

    Суп перелить в другую емкость (для того, чтобы не повредить чашу блендером) и пюрировать.

  • продукты

    Подавать сразу, украсив листиком мяты и луком.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Фаршированный перец в мультиварке: простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов

05 января 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Нут карри

3259 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Горчица

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.