Cуп из зеленого горошка с мятой

14 июля 2013 0 комментариев 2268 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

1,5 ст. зеленого горошка 1 л воды, 2 небольших клубня картофеля, 1 средняя морковь, 200 г лука порея, 50 г свежей мяты, 1 зубчик чеснока, щепотка гвоздики молотой, соль, красный перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть зеленый горошек.

  • продукты

    Положить его в чашу мультиварки, залить водой (1 литр).

  • продукты

    Закрыть крышку, выставить режим "СУП", время - 50 минут.

  • продукты

    Пока горох варится, натереть морковь на терке.

  • продукты

    Почистить и покрошить картофель.

  • продукты

    Порезать лук порей.

  • продукты

    Когда горох сварится, добавить в него картофель.

  • продукты

    Добавить морковь и лук. Посолить и поперчить, добавить мяту и гвоздику. Закрыть крышку и доготовить на режиме "СУП" еще 20 минут.

  • продукты

    Суп перелить в другую емкость (для того, чтобы не повредить чашу блендером) и пюрировать.

  • продукты

    Подавать сразу, украсив листиком мяты и луком.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Уникальные рецепты для мультиварки редмонд 4525

15 сентября 2013

Мультиварка Polaris PPC 0305AD

0 рецептов

Имбирный кекс

3878 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Дрожжи

87 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.