Чечевичный суп с копченым антрекотом

22 февраля 2014 0 комментариев 2030 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

• Чечевица (красная ) — 1 стак. • Картофель (больших) — 2 шт • Морковь (срдняя) — 1 шт • Лук репчатый — 1 шт • Перец сладкий красный — 1 шт • Вода — 3 л • Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота. ) • Томатная паста — 1 ст. л. • Паприка сладкая — 1 ч. л. • Базилик (сухой щепотка) • Приправа (Прованские травы щепотка) • Перец черный (молотый) • Соль (по вкусу. ) • Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу необходимо промыть.

  • продукты

    Порезать картофель.

  • продукты

    Чечевицу, картофели и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим суп ( если у вас нет такого режима можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка»)

  • продукты

    Почистить лук и морковь. Порезать сладкий перец, и лук, на крупной терке натереть морковь.

  • продукты

    Порезанные овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и все специи. Пассированные овощи отправить в чашу мультиварки и дожидаемся завершения программы. Не забудьте посолить супчик.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Рецепты каш в мультиварке на каждый день

05 марта 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5151

0 рецептов

Пирожки с калиной

3526 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Майонез

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.