Чечевичный суп с копченым антрекотом

22 февраля 2014 0 комментариев 3041 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

• Чечевица (красная ) — 1 стак. • Картофель (больших) — 2 шт • Морковь (срдняя) — 1 шт • Лук репчатый — 1 шт • Перец сладкий красный — 1 шт • Вода — 3 л • Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота. ) • Томатная паста — 1 ст. л. • Паприка сладкая — 1 ч. л. • Базилик (сухой щепотка) • Приправа (Прованские травы щепотка) • Перец черный (молотый) • Соль (по вкусу. ) • Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу необходимо промыть.

  • продукты

    Порезать картофель.

  • продукты

    Чечевицу, картофели и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим суп ( если у вас нет такого режима можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка»)

  • продукты

    Почистить лук и морковь. Порезать сладкий перец, и лук, на крупной терке натереть морковь.

  • продукты

    Порезанные овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и все специи. Пассированные овощи отправить в чашу мультиварки и дожидаемся завершения программы. Не забудьте посолить супчик.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Кулинарный рецепт овощного рагу в мультиварке для приготовления легкого и вкусного блюда

02 февраля 2015

Мультиварка BRAND 37500

0 рецептов

Шоколадный манник

4406 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Перец душистый

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.