БОТВИННИК

11 июня 2015 0 комментариев 3610 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

молодая капуста – 1 качан
свекла вместе с листьями – 1 шт
картофель – 3 шт
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт,
томатная паста – 1 ст. л. (можно помидор),
зелень
соль по вкусу,
лавровый лист,
мясной бульон – 1,5 литра

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Нарезать молодую свеклу вместе с ботвой соломкой, можно потереть её на крупной терке. Очистить лук, порезать его мелко. Чистим картофель и режем кубикам или соломкой. Нарезаем болгарский перец кубиками. Все закладываем в чашу мультиварки. Заливаем мясным бульоном. Добавляем соль, перец, лавровый лист.

  • продукты

    Готовим на режиме "СУП" - 40 минут.

  • продукты

    После сигнала добавляем мелко порезанную зелень и чеснок.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Мультиварка panasonic sr tmh10 atw - компактная техника со стильным дизайном

26 ноября 2013

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Соус для пасты

2838 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Мак

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.