Борщ

26 февраля 2014 0 комментариев 4235 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Мясо свинины с косточкой -500 грамм, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, капусту - 300-400 грамм, свекла - 1 шт маленькая, картофель - 4 шт средних, лаврушку - 2 шт и соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем мясо, ложим в мультиварку, наливаем 2 литра воды и ставим на режим СУП на 30 минут. пока мясо вариться возьмём свеклу, капусту, картошку, морковь и порежем соломинкой. Лук полукольцами. После окончании программы, вынимаем мясо и промываем теплой водой. Это делается для того, чтобы не снимать потом пенки.

  • продукты

    Наливаем в чашу 2,5 литра воды, кладём мясо, морковь, капусту, лук, свеклу. Ставим режим СУП на 1 час и 30 минут. И за 30 минут до окончания добавляем картошку, лаврушку и соль по вкусу.

  • продукты

    При подаче посыпать укропчиком. Всем приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Рис для суши в мультиварке – традиционно японский рецепт

25 августа 2013

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Оливье салат

2805 просмотров

Daewoo

42 мультиварки

Тыквенные семечки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.