Борщ

26 февраля 2014 0 комментариев 4657 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Мясо свинины с косточкой -500 грамм, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, капусту - 300-400 грамм, свекла - 1 шт маленькая, картофель - 4 шт средних, лаврушку - 2 шт и соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем мясо, ложим в мультиварку, наливаем 2 литра воды и ставим на режим СУП на 30 минут. пока мясо вариться возьмём свеклу, капусту, картошку, морковь и порежем соломинкой. Лук полукольцами. После окончании программы, вынимаем мясо и промываем теплой водой. Это делается для того, чтобы не снимать потом пенки.

  • продукты

    Наливаем в чашу 2,5 литра воды, кладём мясо, морковь, капусту, лук, свеклу. Ставим режим СУП на 1 час и 30 минут. И за 30 минут до окончания добавляем картошку, лаврушку и соль по вкусу.

  • продукты

    При подаче посыпать укропчиком. Всем приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Салат из редьки... Насколько он может быть разным!

07 мая 2016

Мультиварка Bork U701

0 рецептов

Вермишель на гарнир

3859 просмотров

Centek

42 мультиварки

Мороженое

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.