Борщ со свеклой и свининой

04 февраля 2016 0 комментариев 406 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Мясной бульон - 4 л
Отварная свинина - 200 г
Капуста - 300 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 1 шт,
Соль - 1,5 ч. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Винный уксус - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать капусту и картошку. Поместить в бульон. Варить 10 минут.

  • продукты

    Тем временем обжарить на растительном масле нарезанный лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем добавить тертую на крупной терке морковь.

  • продукты

    Натереть на крупной терке свеклу. Сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Обжарить на растительном масле - 5-7 минут.

  • продукты

    В бульон добавить лук и морковь, свеклу и нарезанное кусочками мясо. Посолить, перемешать и варить после закипания 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусный картофель в мультиварке: рецепты на каждый день

03 января 2015

Мультиварка-скороварка Oursson MP4002PSD

0 рецептов

Омлет с диким рисом

2844 просмотра

Delfa

42 мультиварки

Мускатный орех

25 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.