Борщ с квашенной капустой и шампиньонами

22 марта 2015 0 комментариев 2210 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриные бедра-200г.; картофель-3шт.; лук-1шт.; свекла-1шт.; шампиньоны-4шт.; зелень-1/2пуч.; масло растительное-по вкусу; соль-3щеп.;черный горошек-4шт.; специи-по вкусу; капуста квашенная-200г.; морковь-1шт.; лавровый лист-4шт.; чеснок-2 зубчика;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло и кладем лук, предварительно нарезанный мелкими кубиками. Выставляем режим "Жарка". Поджариваем 5 минут

  • продукты

    Морковь нарезаем мелкой соломкой и добавляем к луку, поджариваем еще 10 минут

  • продукты

    Свеклу натераем на крупной терке и добавляем к овощам, поджариваем еще 10 минут

  • продукты

    Пока поджариваются овощи, нарезаем картофель и грибы, мясо моем и отделяем от кожицы

  • продукты

    Как овощи будут мягкими, выключаем программу "Жарка", кладем в чащу картофель и мясо, сверху солим и добавляем специи

  • продукты

    Добавляем капусту

  • продукты

    Добавляем грибы, перец горошком, лавровый лист и наливаем горячую воду до верхней отметки. Выставляем режим "Суп" на 1:40

  • продукты

    За 10 минут до окончания программы, нарезаем мелко зелень и кладем ее в борщ

  • продукты

    Вкусный борщ с квашенной капустой и грибами готов. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Рецепты для мультиварки редмонд м110 – и мультиварка и скороварка

02 сентября 2013

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Салат из куриного филе и огурцов

2702 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Виноградные листья

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.