Борщ с курицей

26 февраля 2015 0 комментариев 2298 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец горошком - 4-5 шт
Соль - 3 ч.л.
Мясной бульон - 1,5 л
Отварное мясо из бульона - 200 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Отвариваем заранее куриное мясо.Свеклу и морковь натремна крупной терке. Луковицу оставляем целой, она даст аромат.Лук потом можно выбросить.

  • продукты

    Капусту нашинковать.Морковь, свеклу и капусту потушим по очереди на программе Жарка/Выпечка 20 минут.

  • продукты

    Добавляем картошку, целую луковицу, черный перец горошком, соль и лавровый лист. Заливаем овощи 1,5 л горячего мясного бульона из под курицы. Включаем программу Тушение на 1 час. За 10 минут до окончании программы добавляем в борщ томатную пасту, перемешиваем и дожидаемся закипания.

  • продукты

    Добавляем готовое отварное мясо. Оставляем борщ на подогреве на 20 минут. Можно подавать со сметаной и зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Кролик в сметане: простой рецепт для праздника или повседневного стола

27 января 2014

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Рисовая каша с бананами

4422 просмотра

Galaxy

42 мультиварки

Капустные листья

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.