Борщ с фасолью

13 декабря 2013 0 комментариев 7015 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Мясо на кости - 500 гр; Фасоль - 100 гр; Картофель 3 -4 шт; Капуста квашеная - 200 гр; Свекла - 1шт.; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Паста томатная - 1 ст.л; Помидоры(заморозка) - 1-2 шт; Масло растительное - 3-4 ст.л; Петрушка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Фасоль замочить на 4-5 часов, затем промыть.

  • продукты

    Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, готовить на режиме "СУП" - 1 час. Затем мясо вынуть, отделить от кости. Бульон процедить.

  • продукты

    В чашу налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", обжарить порезанный лук.

  • продукты

    Затем добавить натертую на крупной терке морковь - слегка обжарить.

  • продукты

    Затем добавить натертую на крупной терке свеклу.

  • продукты

    Квашенную капусту, перемешать.

  • продукты

    Добавить порезанный картофель.

  • продукты

    Добавить замоченную и промытую фасоль.

  • продукты

    Добавить специи: паприку, зелень, томатную пасту, лавровый лист, помидор(заморозка), срезанное с кости мясо.

  • продукты

    Залить бульоном.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Какая мультиварка самая лучшая на современном рынке

22 октября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M22

0 рецептов

Гречка с мясом и грибами

7249 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Твердый сыр

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.