Борщ с фасолью

13 декабря 2013 0 комментариев 6179 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Мясо на кости - 500 гр; Фасоль - 100 гр; Картофель 3 -4 шт; Капуста квашеная - 200 гр; Свекла - 1шт.; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Паста томатная - 1 ст.л; Помидоры(заморозка) - 1-2 шт; Масло растительное - 3-4 ст.л; Петрушка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Фасоль замочить на 4-5 часов, затем промыть.

  • продукты

    Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, готовить на режиме "СУП" - 1 час. Затем мясо вынуть, отделить от кости. Бульон процедить.

  • продукты

    В чашу налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", обжарить порезанный лук.

  • продукты

    Затем добавить натертую на крупной терке морковь - слегка обжарить.

  • продукты

    Затем добавить натертую на крупной терке свеклу.

  • продукты

    Квашенную капусту, перемешать.

  • продукты

    Добавить порезанный картофель.

  • продукты

    Добавить замоченную и промытую фасоль.

  • продукты

    Добавить специи: паприку, зелень, томатную пасту, лавровый лист, помидор(заморозка), срезанное с кости мясо.

  • продукты

    Залить бульоном.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 1 час.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить рис в мультиварке

03 апреля 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5002PSD

0 рецептов

Суп с тефтелями

4238 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Уксус винный

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.