Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Борщ из свинины

20 января 2015 0 комментариев 4822 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиная мякоть-400г.; картофель-4шт.; капуста-300г.; репчатый лук-1шт.; морковь-1шт.; свекла-1шт.; томатная паста-3ст.л.; половина среднего лимона; 3 зубчика чеснока, соль, черный перец горошек и специи-по вкусу; лавровый лист-4шт.; подсолнечное масло-по вкусу, свежая зелень-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Очищаем овощи и нарезаем. Морковь и свеклу натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, картофель режем брусками, капусту - мелкой соломкой (шинкуем)

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и кладем туда лук. Обжариваем его на режиме "Поджаривание" 5 минут. Затем добавляем морковь и продолжаем поджаривать еще 5 минут

  • продукты

    Далее кладем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи еще 5 минут

  • продукты

    После чего добавляем свеклу и сбрызгиваем овощи соком лимона, чтобы борщ не потерял свой красивый красный цвет в процессе готовки. Оставляем овощи томиться 10 минут

  • продукты

    К обжаренным овощам добавляем картофель, капусту и мясо, предварительно нарезаем мясо небольшими кубиками. Добавляем соль, перец, лавровый лист и специи. Наливаем воду до верхней отметки и при закрытой крышке варим борщ на режиме "Суп", выставляем время - 1:20

  • продукты

    Чеснок и свежую зелень мелко измельчаем и, по истечении времени, добавляем в борщ. Оставляем на режиме "Поддержание температуры" на 5 минут с закрытой крышкой

  • продукты

    Сытный и вкусный борщ готов. Перед подачей на стол, его можно украсить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Исключаем пошаговые рецепты с фото при приготовлении в мультиварке

06 ноября 2013

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Маринованные окорочка

2622 просмотра

Dex

42 мультиварки

Говядина

34 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.