Болгарский суп Чорба

23 июня 2014 0 комментариев 3808 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Болгарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Говядина - 500 гр; Картофель 3 шт; Морковь 1 шт; Перец болгарский 1 шт; Горошек зеленый свежий - 50 гр; Фасоль стручковая свежая - 50 гр; Томаты - 2 шт; Паста томатная - 25 гр; Лук репчатый 1 шт; Соль, перец по вкусу; Сок лимонный - 1 ч.л; Зелень; чеснок - 1-2 зуб; Масло растительное - 2 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо нарезать на кусочки. Кладем в чашу. Заливаем водой, солим. Ставим готовиться на 1 час на режиме "СУП". После сигнала сливаем бульон с мясом в миску.

  • продукты

    Нарезаем картофель, перец, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Разогреваем чашу с добавлением растительного масла на режиме "ЖАРКА" . Обжариваем лук и морковь.

  • продукты

    Добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек, картофель, фасоль и дольки помидора, обжариваем и добавляем мясо и заливаем мясным бульоном. Добавить соль, специи.

  • продукты

    Готовим еще 30 минут на режиме "СУП".

  • продукты

    Посыпаем измельченной зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить печень в мультиварке

08 сентября 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110

120 рецептов

Запеканка в лаваше со свиной шейкой

2753 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Говядина с косточкой

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.