Напиток из шиповника

05 ноября 2013 0 комментариев 7944 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Сушеный шиповник - 4 ст. л. ; Сахар - 4 ст. л.; Вода - 1 литр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Плоды шиповника перед приготовлением напитка можно измельчить, а можно использовать целиком. Плоды промыть, выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Добавить сахар.

  • продукты

    Налить воду.

  • продукты

    Закрыть крышку. Выставить режим "Суп" , время - 1 час.

  • продукты

    После сигнала оставить на подогреве с закрытой крышкой на некоторое время, для того, чтобы напиток лучше настоялся.

  • продукты

    Среди других плодов и ягод шиповник занимает особое место, благодаря очень большому содержанию в нем витамина С. Даже в лимоне, который мы привыкли считать кладезем этого витамина, его в пять раз меньше, чем в шиповнике. Шиповник иногда называют коричной или дамасской розой, а напиток из его плодов повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Шиповник полезно употреблять при лихорадочных состояниях, появлении быстрой утомляемости в зимне-весенний период, а также как желчегонное, бактерицидное и противосклеротическое средство.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Напитки

Как приготовить телятину в мультиварке

16 октября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Домашняя аджика

11928 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Мандарины

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.