Компот из яблок и облепихи с апельсином

04 марта 2014 0 комментариев 3378 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Потребуется: 3 средних яблока, 50 грамм замороженной облепихи, 1 апельсин , вода около 2 литров, 6 столовых ложки сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    яблоки и апельсин помыть, порезать дольками. Выложить в чашу мультиварки, добавить облепиху, сахар.

  • продукты

    добавить воду, чтоб отметка в чаше дошла до 2.5 л.

  • продукты

    вкулючить мультиварку в режим "пароварка" на 20 минут

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Напитки

Как приготовить глинтвейн в мультиварке

16 августа 2014

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Соте из баклажанов

2791 просмотр

Delfa

42 мультиварки

Вишневый сироп

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.