Компот из яблок и облепихи с апельсином

04 марта 2014 0 комментариев 2960 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Потребуется: 3 средних яблока, 50 грамм замороженной облепихи, 1 апельсин , вода около 2 литров, 6 столовых ложки сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    яблоки и апельсин помыть, порезать дольками. Выложить в чашу мультиварки, добавить облепиху, сахар.

  • продукты

    добавить воду, чтоб отметка в чаше дошла до 2.5 л.

  • продукты

    вкулючить мультиварку в режим "пароварка" на 20 минут

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Напитки

Новые рецепты блюд для мультиварки

03 января 2014

Мультиварка-скороварка VITEK VT-4225 CA

0 рецептов

Малиновый компот

2845 просмотров

Atlanta

42 мультиварки

Камбала

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.