Компот из яблок и облепихи с апельсином

04 марта 2014 0 комментариев 3828 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Потребуется: 3 средних яблока, 50 грамм замороженной облепихи, 1 апельсин , вода около 2 литров, 6 столовых ложки сахара.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    яблоки и апельсин помыть, порезать дольками. Выложить в чашу мультиварки, добавить облепиху, сахар.

  • продукты

    добавить воду, чтоб отметка в чаше дошла до 2.5 л.

  • продукты

    вкулючить мультиварку в режим "пароварка" на 20 минут

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Напитки

Вкусное азу для любителей татарской кухни

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Медовая коврижка

3478 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Йогурт

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.