Клюквенный морс

17 марта 2015 0 комментариев 2855 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Диетическое питание

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Клюква (замороженная) - 300 гр, вода (кипяток) - 2 л., сахар - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Ягоды заранее размораживаем и промываем

  • продукты

    Пюрируем ягоды в блендере

  • продукты

    Затем перетираем ягоды через сито, отделяем сок от жмыха

  • продукты

    Кладем жмых в чашу мультиварки и заливаем кипятком. Включаем "Подогрев" и закрываем крышку мультиварки (1 час)

  • продукты

    По истечении времени добавляем сок и сахар, хорошо перемешиваем

  • продукты

    Даем настояться еще 15 минут, после чего морс готов, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Напитки

Как приготовить тилапию в мультиварке

18 октября 2014

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Свиная рулька, запеченная в рукаве

1198 просмотров

ARC

42 мультиварки

Крупа перловая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.