Землянично творожный пудинг

05 июня 2013 0 комментариев 2465 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

250 гр. творога две стол. лож. манной крупы одно куриное яйцо три столовые лож. сахара мелкого две ложки сметаны густой по вкусу ванилин пол чайной л. соды, гашеной в соке лимона 70 гр. масла сливочного две трети стакана лесной ягоды земляники (или садовой) один стакан сметаны (для соуса) полстакана ягоды (для соуса) по желанию сахарная пудра

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Творог интенсивно протираем с мелким сахаром, яйцом, сметаной и ванилью с помощью блендера до кремообразного состояния.

  • продукты

    Сюда же быстренько добавляем гашеной соды. Аккуратно перемешаем.

  • продукты

    Всыпаем в массу манную крупу, снова все взбиваем. Оставляем на минут пятнадцать, чтобы манка набухла

  • продукты

    Тем временем готовим соус. Смешиваем сметану, землянику и сахарную пудру.

  • продукты

    Взбиваем

  • продукты

    Смазываем чашу мультиварки маслом

  • продукты

    Далее добавляем в творожную основу ягоду и перемешиваем так, чтобы не повредить целостность земляники

  • продукты

    Перекладываем массу в чашу

  • продукты

    Готовим в режиме "выпечка". После того, как время приготовления закончится, не открывать крышку мультиварки 30 минут.

  • продукты

    Готово! Дать отстыть, полить соусом и подавать на стол!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Макароны с фаршем в мультиварке

27 сентября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Перловка на гарнир

10069 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Куриные голени

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.