Яблочный мармелад с корицей

15 декабря 2014 0 комментариев 3139 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Яблочки кислые-1кг(уже без семян) Сахар-600гр. Корица молотая-1/2ч.л. Сок лимонный-1ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яблочки вымыть и обсушить. Разрезать пополам и удалить сердцевину,от кожицы не очищать.

  • продукты

    Порезать яблоки дольками и сложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Включить программу Тушение на 55минут.

  • продукты

    После окончания программы горячую массу переложить в стеклянную чашу.

  • продукты

    Пробить погружным блендером до пюреобразного состояния. Вернуть массу в чашу мультиварки и включить ещё на 40минут режим Тушение.

  • продукты

    Сахар смешать с корицей. Выдавить сок лимона. Добавить в чашу сахар и сок лимона,размешать. Готовить далее в режиме Тушение ещё полтора часа. Первый час можно заглянуть один раз и перемешать массу лопаткой. Следующие 30минут заглядывать почаще,раза три и перемешивать аккуратно,масса будет густеть и брызгаться. Проведите лопаткой по чаще мультиварки,если масса оставляет бороздку,значит готово. Выложите массу в формочки для застывания,у меня остывала ночь при комнатной температуре.

  • продукты

    Мармелад хорош и для начинки в пирожки.

  • продукты

    Так же готовый мармелад,обваляйте в сахаре.Приятного Вам чаепития!

  • продукты

    С уважением,Елена.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Приготовление супов: рецепты для мультиварки

19 марта 2014

Мультиварка Moulinex CE 701132

0 рецептов

Свиные ребра с вялеными томатами

2348 просмотров

Endever

42 мультиварки

Баранина

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.