Творожное суфле с черникой

06 декабря 2013 0 комментариев 3583 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Творог - 200 гр; Сметана - 150 мл; Крахмал картофельный - 3 ст. л. Сахар - 3 ст.л;; Черника - 50 гр; Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, сметана, черника и 6 силиконовых формочек.

  • продукты

    В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), сметану, яйцо, сахар.

  • продукты

    Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния.

  • продукты

    Чернику обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку).

  • продукты

    Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

  • продукты

    Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки.

  • продукты

    Готовить 30 минут в режиме «ПАР», предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.

  • продукты

    Творожное суфле готово. Подавать со сметаной.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Приготовление супов: рецепты для мультиварки

19 марта 2014

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Айва фаршированная орехами с медом запеченная

4371 просмотр

Avex

42 мультиварки

Капуста

62 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.