Творожное суфле с черникой

06 декабря 2013 0 комментариев 3081 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Творог - 200 гр; Сметана - 150 мл; Крахмал картофельный - 3 ст. л. Сахар - 3 ст.л;; Черника - 50 гр; Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, сметана, черника и 6 силиконовых формочек.

  • продукты

    В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), сметану, яйцо, сахар.

  • продукты

    Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния.

  • продукты

    Чернику обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку).

  • продукты

    Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

  • продукты

    Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки.

  • продукты

    Готовить 30 минут в режиме «ПАР», предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.

  • продукты

    Творожное суфле готово. Подавать со сметаной.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка-скороварка Cuckoo CRP-A1010F

0 рецептов

Творожная запеканка «на пару»

2701 просмотр

Supra

42 мультиварки

Орехи

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.