Творожное суфле с черникой

06 декабря 2013 0 комментариев 3717 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Творог - 200 гр; Сметана - 150 мл; Крахмал картофельный - 3 ст. л. Сахар - 3 ст.л;; Черника - 50 гр; Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, сметана, черника и 6 силиконовых формочек.

  • продукты

    В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), сметану, яйцо, сахар.

  • продукты

    Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния.

  • продукты

    Чернику обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку).

  • продукты

    Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

  • продукты

    Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки.

  • продукты

    Готовить 30 минут в режиме «ПАР», предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.

  • продукты

    Творожное суфле готово. Подавать со сметаной.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Как приготовить драники?

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3807 ST

0 рецептов

Винегрет за 30 минут

4060 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Мексиканские лепешки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.