Творожно маковый пудинг

20 декабря 2013 0 комментариев 2815 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог - 200гр; Яйцо - 2шт; Сахар -2 ст л ; Манка - 2ст л; Мак - 1 ст л; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Соль и ванилин - по щепотке; Несколько капель лимонного сока

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Творог; Яйцо ; Сахар ; Манка ; Мак ; Разрыхлитель; Соль и ванилин; Несколько капель лимонного сока

  • продукты

    Все продукты тщательно перемешать миксером.

  • продукты

    Выложить в смазанные маслом силиконовые формочки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 30 минут.

  • продукты

    Готовый пудинг выложить на блюдо.

  • продукты

    Полить вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Запеканка из творога в мультиварке – польза и простота

10 февраля 2014

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Курица с картошкой

7315 просмотров

ARC

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.