Шоколадно - ореховое пирожное

08 июня 2015 0 комментариев 2329 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Сливочное масло - 200 гр,
печенье песочное - 300-400 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 столовых ложки с горкой (~40 г),
молоко или сливки (10%) - 5 столовых ложек,
орехи арахис - 1 стакан (~100 г)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    В чашу мультиварки положить масло. Включить режим "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавить сахар, какао, молоко или сливки, постоянно перемешивая довести до кипения (но НЕ КИПЯТИТЬ!)

  • продукты

    Когда все растворится, снять чашу и немного остудить.

  • продукты

    Печенье и орехи измельчить и добавить к шоколадной смеси, перемешать.

  • продукты

    Силиконовые формы заполнить шоколадно - ореховой смесью.(я дополнительно застелила формы пищевой пленкой - так удобнее пирожное вынимать).

  • продукты

    Затем убрать в холодильник для застывания на 1 - 2 часа.

  • продукты

    Вынуть готовые пирожные из формы, подавать к чаю или кофе.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Салат из свеклы – это полезно, вкусно и дешево!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Паста с лечо

4610 просмотров

Dux

42 мультиварки

Рыбный фарш

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.