Самбук яблочный

01 апреля 2014 0 комментариев 2909 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

5 свежих кисло-сладких яблок; ¾ мультистакана сахарного песку; ¾ столовой ложки желатина; белок 1 куриного яйца; 30 мл воды. Интересный яблочный десерт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить желатин согласно инструкции производителя на упаковке

  • продукты

    Яблоки разрезать на 2 части, удалить сердцевину, выложить в чашу, подлить воду. Включить мультиварку на режим «Выпечка», при закрытой крышке выпекать 15-20 минут. В связи с отсутствием в данной модели мультиварки встроенного таймера для контроля времени рекомендую использовать будильник или таймер

  • продукты

    Охлажденные печёные яблоки протереть через сито

  • продукты

    В яблочное пюре ввести сахарный песок и яичный белок

  • продукты

    Взбивать массу миксером с рамочным венчиком, пока не увеличится в объеме в 2 раза, ввести подготовленный желатин, размешать

  • продукты

    Массу быстро разложить в формы и охладить

  • продукты

    Подавать, украсив по желанию

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Винегрет – вкусный, легкий овощной салат

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4211 W

9 рецептов

Салат с крабовыми палочками

2993 просмотра

Unit

42 мультиварки

Сыр

77 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.