Пирожное Картошка

20 июня 2015 0 комментариев 2195 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ БИСКВИТА:
3 яйца
90 г сахара
75 г муки
15 г крахмала
ДЛЯ КРЕМА:
125 г сливочного масла
65 г сахарной пудры
50 г сгущенки
1 ст. ложка рома 5-6 капель ромовой эссенции
карандаш с шоколадным молоком

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбейте желтки с 2/3 сахара до получения светлой густой массы.

  • продукты

    Белки взбейте до пиков, добавьте оставшийся сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска (около минуты). Слишком сильно (как для меренги) взбивать белки не стоит, бисквит может плохо подняться.

  • продукты

    Смешайте осторожно белки и желтки в однородную массу. Всыпьте просеянную муку и крахмал и перемешайте аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Мешать удобно движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.

  • продукты

    Чашу МВ смазать маслом и обсыпать манкой или мукой - так бисквит лучше вынимается.

  • продукты

    Готовое тесто вылейте в чашу МВ.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" - 30 минут. Готовность бисквита определяют деревянной палочкой — на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием — поверхность должна пружинить.

  • продукты

    Вынуть бисквит из чаши и оставить на сутки при комнатной температуре.

  • продукты

    Бисквит наломайте кусочками, положите в блендер и прокрутите до состояния мелкой крошки. Также можно натереть бисквит на обычной терке.

  • продукты

    Даже мягкий бисквит отлично перемелется в крошку.

  • продукты

    Готовим крем: В чаше МВ смешайте какао, сахар, и молоко, доведите до кипения на режиме "ПАР". Снимите чашу и остудите шоколадный сироп до комнатной температуры, периодически помешивая, чтобы не образовывалась пленка на поверхности.

  • продукты

    Заранее достаньте масло из холодильника. Взбейте масло при помощи миксера в легкий крем. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте шоколадный сироп. Влейте ром или эссенцию.

  • продукты

    Уменьшите скорость миксера до минимальной и хорошо промешайте до однородной массы.

  • продукты

    Из готовой массы мокрыми руками сформируйте цилиндры или шарики. Обваляйте их в какао.

  • продукты

    Украсить по желанию.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Салат из свеклы – это полезно, вкусно и дешево!

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0514AD

0 рецептов

Филе индейки с брокколи и цветной капустой

464 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Булгур

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.