Паровой творожный пудинг под соусом из ягод

22 января 2014 0 комментариев 2391 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Творог - 200 гр; Яйцо - 1 шт; Манка - 1 ст.л.(без горки); Сахар - 50 гр; Сметана - 1 ст.л; Ванилин; Масло для смазывания формочек Для соуса: 2 ст.л.замор. клубники +1 ч.л сахара +1/3 ч.л.крахмала 2 ст.л.замор. вишни +2 ч.л.сахара +1/3 ч.л.крахмала 2 ст.л.замор. черники +1 ч.л.сахара+1/3 ч.л.крахмала

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Творог; Яйцо; Манка; Сахар ; Сметана; Ванилин; Масло

  • продукты

    Все ингредиенты для пудинга смешать ложкой до однородности.

  • продукты

    В каждую ягоду положить сахар и крахмал, перемешать. Формочки смазать маслом и выложить в них ягоды.

  • продукты

    В чашу налить воду(0,5 литра). Сверху поставить контейнер - пароварку. В нее выставить формочки с ягодами, а сверху выложить творожную массу.

  • продукты

    Режим "ПАР" -15 минут.

  • продукты

    Пудинг аккуратно перевернуть на блюдо и освободить от формочек. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Как приготовить пшенку в мультиварке

28 сентября 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Рыба под маринадом с чечевицей

2392 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Индейка

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.