Французский десерт Фар Бретон

15 декабря 2014 0 комментариев 3799 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Пшеничная мука-120гр. Молоко-500мл. Сахар-90гр. Ванильный сахар-10гр. Сливочное масло-50гр. Яйца крупные-3шт. Соль-щепотка. Чернослив-50гр. Курага-50гр. Коньяк-50-70мл. Сливочное масло для смазывания чаши-3гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    С вечера ошпарьте сухофрукты кипятком,обсушите,сложите в посуду,залейте коньяком на ночь.

  • продукты

    Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Взбейте миксером яйца,масло,молоко,сахар и ванильный сахар. Добавьте муку и смешивайте миксером,пока не получится гладкое,очень жидкое тесто. Чашу смажьте маслом,равномерно разложить сухофрукты.

  • продукты

    Залить тестом. Включить программу Выпечка на 1час 10минут.

  • продукты

    По окончании программы извлечь пирог с помощью лотка для пара. Разрезать на порции,приятного аппетита!

  • продукты

    В Бретани,регионе на северо-западе Франции,придумали родственный клафути десерт под названием "Фар Бретон".Главное в этом десерте -чернослив.Именно пикантная горчинка вымоченного в алкоголе чернослива в сочетании с нежным и сладким блинным тестом даёт совершенно необычный вкус.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Фрикадельки – универсальное блюдо для повседневного рациона

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Мясная сборная солянка

416 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Листья салата

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.