Чак чак

12 июля 2013 0 комментариев 4919 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Яйца – 2-3шт. Сметана – 1ч.л. Соль – не более щепотки. Мука – 1-2 стакана высшего сорта. Масло подсолнечное – 1 литр, для фритюра. Мед, для обливки – 1 стакан. Сахарная пудра – 2 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимы: Мука, яйца, соль, масло растительное, мед, сметана, сахарная пудра.

  • продукты

    Смешать яйца с солью и сметаной, добавить муку и замесить довольно слабое тесто. На опыленном мукой столе раскатать тесто в виде жгутика толщиной в один сантиметр, нарезать его в виде маленьких кубиков или полосок и обвалять в муке, чтобы не слиплись.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим" МУЛЬТИПОВАР" с температурой по умолчанию 160 ºС. Установить время на 50 МИНУТ. Нажать кнопку СТАРТ. Как только масло нагреется, опустить корзину для фритюра в МУЛЬТИВАРКУ и выложить в нее ЧАСТЬ наших палочек из теста.

  • продукты

    Жарить палочки до золотистого цвета, при открытой крышке.

  • продукты

    Готовые палочки выложить на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишнее масло.

  • продукты

    В кастрюльку вылить мед и варить его на медленном огне до густоты.

  • продукты

    Когда мед уварится, положить в него все обжаренные палочки, аккуратно перемешать и выложить готовый чак- чак на блюдо.

  • продукты

    Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Как приготовить глухаря в мультиварке

17 августа 2014

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Картошка с грибами в сливках

5178 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Томатная паста

103 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.