Чак чак

12 июля 2013 0 комментариев 5250 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Яйца – 2-3шт. Сметана – 1ч.л. Соль – не более щепотки. Мука – 1-2 стакана высшего сорта. Масло подсолнечное – 1 литр, для фритюра. Мед, для обливки – 1 стакан. Сахарная пудра – 2 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимы: Мука, яйца, соль, масло растительное, мед, сметана, сахарная пудра.

  • продукты

    Смешать яйца с солью и сметаной, добавить муку и замесить довольно слабое тесто. На опыленном мукой столе раскатать тесто в виде жгутика толщиной в один сантиметр, нарезать его в виде маленьких кубиков или полосок и обвалять в муке, чтобы не слиплись.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим" МУЛЬТИПОВАР" с температурой по умолчанию 160 ºС. Установить время на 50 МИНУТ. Нажать кнопку СТАРТ. Как только масло нагреется, опустить корзину для фритюра в МУЛЬТИВАРКУ и выложить в нее ЧАСТЬ наших палочек из теста.

  • продукты

    Жарить палочки до золотистого цвета, при открытой крышке.

  • продукты

    Готовые палочки выложить на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишнее масло.

  • продукты

    В кастрюльку вылить мед и варить его на медленном огне до густоты.

  • продукты

    Когда мед уварится, положить в него все обжаренные палочки, аккуратно перемешать и выложить готовый чак- чак на блюдо.

  • продукты

    Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка Vitesse VS-520

31 рецепт

Острый соус из черной смородины

1964 просмотра

Ariete

42 мультиварки

Сибас

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.