Балканское пирожное

13 мая 2015 0 комментариев 2652 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Бисквит:
Мука – 60 г.
Сахар – 60 г.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Крем:
5 белков
1.5 стакана сахара
100 мл воды
Для глазури – черный или белый шоколад.
Кондитерская посыпка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать сахар, муку, разрыхлитель, вбить яйца, размешать венчиком до однородного теста.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить половина теста для одного коржа. Коржей будет 2. Выпекать 30 минут на режиме "Выпечка".

  • продукты

    Точно также испечь второй корж.

  • продукты

    Из каждого коржа круглой формой или стаканом вырезать одинаковые диски.

  • продукты

    Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском.

  • продукты

    Приготовим белковый крем. В маленькую кастрюлю налить воду, добавить сахар и уварить сироп около 10 минут. Белки взбить до плотной пены, затем не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, взбивать еще около 10. Должна получиться глянцевая масса. Белковый крем - легкий и воздушный. Им хорошо украшать пирожные и песочные корзиночки.

  • продукты

    Обмазать белковым кремом бока пирожных и обсыпать кондитерской посылкой, а верх пирожных залить растопленным на водяной бане шоколадом.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Чесночные гренки

6624 просмотра

Daewoo

42 мультиварки

Говядина

34 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.