Балканское пирожное

13 мая 2015 0 комментариев 2127 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Бисквит:
Мука – 60 г.
Сахар – 60 г.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Крем:
5 белков
1.5 стакана сахара
100 мл воды
Для глазури – черный или белый шоколад.
Кондитерская посыпка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать сахар, муку, разрыхлитель, вбить яйца, размешать венчиком до однородного теста.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить половина теста для одного коржа. Коржей будет 2. Выпекать 30 минут на режиме "Выпечка".

  • продукты

    Точно также испечь второй корж.

  • продукты

    Из каждого коржа круглой формой или стаканом вырезать одинаковые диски.

  • продукты

    Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском.

  • продукты

    Приготовим белковый крем. В маленькую кастрюлю налить воду, добавить сахар и уварить сироп около 10 минут. Белки взбить до плотной пены, затем не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, взбивать еще около 10. Должна получиться глянцевая масса. Белковый крем - легкий и воздушный. Им хорошо украшать пирожные и песочные корзиночки.

  • продукты

    Обмазать белковым кремом бока пирожных и обсыпать кондитерской посылкой, а верх пирожных залить растопленным на водяной бане шоколадом.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Курица в мультиварке Redmond - проще простого

07 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M45011

0 рецептов

Яблочный пирог

8401 просмотр

Unit

42 мультиварки

Фруктовое желе

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.