Апельсиновое желе

01 июня 2015 0 комментариев 2173 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Апельсин - 1 шт,
Желе со вкусом апельсина - 1 пакет,
вода - 200 мл,
мята

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Апельсин очистить.

  • продукты

    Вырезать мякоть из долек апельсина.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить воду. На режиме "ПАР" довести до кипения.

  • продукты

    Содержимое пакетика засыпать в 200 мл. кипяченой воды.

  • продукты

    Тщательно перемешать до полного растворения желатина.

  • продукты

    В формочку выложить кусочки мякоти апельсина и залить приготовленным желатином, поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

  • продукты

    Готовое желе выложить на блюдо.

  • продукты

    Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Рецепты закусок и салатов в мультиварке

25 марта 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4502

3 рецепта

Курица в сметанном соусе

22693 просмотра

Delfa

42 мультиварки

Баклажаны

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.