Апельсиновое желе

01 июня 2015 0 комментариев 2555 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Апельсин - 1 шт,
Желе со вкусом апельсина - 1 пакет,
вода - 200 мл,
мята

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Апельсин очистить.

  • продукты

    Вырезать мякоть из долек апельсина.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить воду. На режиме "ПАР" довести до кипения.

  • продукты

    Содержимое пакетика засыпать в 200 мл. кипяченой воды.

  • продукты

    Тщательно перемешать до полного растворения желатина.

  • продукты

    В формочку выложить кусочки мякоти апельсина и залить приготовленным желатином, поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

  • продукты

    Готовое желе выложить на блюдо.

  • продукты

    Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Яблочный пирог с имбирем

3100 просмотров

Dux

42 мультиварки

Фарш

93 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.