Торт Завалинка

05 февраля 2014 0 комментариев 3815 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Для шоколадного коржа: Мука – 3,5 столовые ложки (с верхом) ; Яйца – 5 штук.; Сахар – 1 стакан (230 гр) ; Какао – 2 ст. ложки ; Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( без верха) ; Ванильный сахар – 1 пакетик. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Шоколад горький(для шоколадной глазури) — 100 гр; Сливки(33% жирности для шоколадной глазури) — 150 мл; Вафельные палочки - 2 упак; для украшения; Джем для промазки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбить яйца с сахаром и пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки ( с верхом ), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.

  • продукты

    Режим "Выпечка" - 1 час

  • продукты

    Готовый бисквит охладить, и разрезать на 3 равные части.

  • продукты

    Каждый корж промазать любым джемом(у меня сладкий соус из дикой брусники) и соединить их.

  • продукты

    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: Сливки довести до кипения, снять с огня и добавить шоколад. Перемешать венчиком до полного растворения шоколада и получения глянцевой густой массы.

  • продукты

    Обмазать торт глазурью.

  • продукты

    По бокам на глазурь прикрепить вафельные палочки.

  • продукты

    Верх украсить крошкой от палочек. Торт обвязать лентой.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Торт медовый – вкусный десерт для приготовления в мультиварке!

31 декабря 2013

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Топленое молоко жирное

3129 просмотров

Holt

42 мультиварки

Имбирь

41 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.