Торт Вишенка

04 июля 2013 0 комментариев 3193 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Мука – 3,5 столовые ложки (с верхом) Яйца – 5 штук. Сахар – 1 стакан (230 гр) Какао – 3 ст. ложки Разрыхлитель – 1 ч. ложка ( без верха) Ванильный сахар – 1 пакетик или несколько капель рома Суфле сметаны 800 гр 2.5 ст.л. желатина 100г (плитка) темного шоколада вишня - 300 гр Сахар - 100 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для бисквита необходимо: мука, какао, яйца, сахар, разрыхлитель, ром.

  • продукты

    Яйца взбить с сахаром добела, добавить разрыхлитель, какао через ситечко и муку. Тщательно перемешать и вылить в смазанную растительным маслом чашу.

  • продукты

    Режим «Выпечка», время 45 минут.

  • продукты

    После сигнала бисквит извлечь при помощи пароварки, охладить и разрезать пополам. Пропитать сиропом пополам с водой.

  • продукты

    Шоколад натереть на терке.

  • продукты

    Желатин растворить в небольшом колличестве холодной воды. Затем подогреть до горячего состояния (НЕ КИПЯТИТЬ!) и охладить.

  • продукты

    Сметану взбить с сахаром, добавить желатин и шоколадную крошку, перемешать.

  • продукты

    В чашу МВ застелить целлофановый пакет-майку . Уложить один корж бисквита и вылить суфле, оставив 14 часть. Добавить порезанные ягоды.

  • продукты

    Накрыть вторым коржом и аккуратно вылить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на ночь.

  • продукты

    Торт извлечь за ручки пакета. Пакет разрезать. Торт переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Цельнозерновой хлеб – простота приготовления в мультиварке

30 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Картофельный суп с копчеными ребрышками

4801 просмотр

Ariete

42 мультиварки

Ванильный сахар

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.