Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Торт с вишней

08 марта 2015 5 комментариев 4572 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Яйца-7шт; сахар-150г.; сахарная пудра-200г.; мука-100г.; масло сливочное-1 пачка(180г.); вишня-300г.; лим.сок-1ст.л.; крахмал-1ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Взять 4 яйца, отделить белок от желтка

  • продукты

    Белок взбить с 1/2 сахара

  • продукты

    Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой массы

  • продукты

    По ложке добавляем желтки в белковую массу, аккуратно перемешиваем

  • продукты

    Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы

  • продукты

    Чашу мультиварки смазываем маслом и наливаем тесто. Ставим на режим "Выпечка" на 20 минут

  • продукты

    Готовим крем. Сахарную пудру перемешиваем с 3 белками(желтки нам не понадобятся). Ставим на водяную баню до образования однородной массы. Остужаем и взбиваем до густой массы

  • продукты

    Масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем до белой массы

  • продукты

    По ложке добавляем масло в белковую массу, хорошо взбиваем

  • продукты

    Вишню смешиваем с лимонным соком, 2 ст.л. сахара и крахмалом (1ст.л.крахмала смешиваем с 1/4 стакана) перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения

  • продукты

    Корж делим на 3 части

  • продукты

    Собираем торт. Нижний слой смазываем обильно кремом

  • продукты

    Кладем 2ой корж, смазываем кремом, сверху вишню

  • продукты

    Кладем третий корж, покрываем кремов

  • продукты

    Смазываем кремом и украшаем остатком вишни. Ставим в холодильник на пару часов (лучше на ночь)

  • продукты

    Вишневый торт готов. Приятного чаепития!

Комментарии

Ну здравствуйте автор данного шедевра.Рецепт конечно очень вкусный но только с двумя большими НО. Первое,корж за 20 минут в мультиварке так и не приготовился,поставила еще на 20 и тоже никакого результата.Пришлось переливать и допекать в духовке,при этом как вы написали разделить на три части не получилось,так как толщина данного коржа составила 1см ,еще одна заморочка оказалась с запеканием коржей далее пекла еще корж по своему рецепту(1ст муки 1ст сахара и 3 яца все в блендере) Второе НО (Вишню смешиваем с лимонным соком, 2 ст.л. сахара и крахмалом (1ст.л.крахмала смешиваем с 1/4 стакана) перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения)с 1/4 стакана чего? Если пишите рецепт дописывайте его полностью.Спасибо за рецепт,будьте по внимательнее.

ответить 14 марта 2015

Добрый вечер, Елена. а вы в какой модели мультиварки готовили этот рецепт? в разных моделях мультиварок разных производителей все готовится по-разному. поэтому на нашем сайте рецепты адаптированы под конкретные модели. Этот рецепт был приготовлен в Мультиварке VITEK VT-4205 BK. Ждем от вас комментариев и надеюсь Виктория ответит вам тут на ваш вопрос. спасибо за обратную связь.

ответить 14 марта 2015

Елена, добрый день! Спасибо за замечание на счет 1/4 стакана))Была невнимательна и не дописала. Имеется в виду 1/4 стакана обычной воды. Буду благодарна администрации сайта, если исправят данную ошибку. Что касается коржа и времени приготовления, то администрации сайта очень правильно все написала. В моей мультиварке он действительно готовился 20 минут! У меня было 3 мультиварки и в каждой корж готовится разное количество времени. Это все зависит от мощности или чего там еще...Всегда изучайте инструкцию, в ней всегда прописывается примерное время приготовления какого-либо блюда. Если Вы готовите данный рецепт в другой мультиварке, отличной от моей, то ВСЕГДА сами смотрите на состояние коржа и его готовности. Самый проверенный способ - это проткнуть спичкой корж и достать ее, она должна остаться сухой)) Корж сильно не поднимается, когда я его разделила на 3 части, они были не высокие (максимум 1см., а то и тоньше). В данном рецепте акцент идет не на коржи, а на крем и вишню, поэтому они НЕ ДОЛЖНЫ быть толстыми. Елена, попробуйте, пожалуйста, приготовить данный торт еще раз. Уверенна, он у Вас обязательно получится и конечно же понравится на вкус. Потому что он действительно вкусный)) И спасибо за комментарий)

ответить 19 марта 2015

Я испекла такой торт по рецепту, получилось очень недурственно))) такой незамороченный тортик, непраздничный, но вкусный. В качестве десерта для воскресного семейного чаепития сгодится отлично)))в моей мультиварке коржи готовились чуть дольше: минут 25. Плюс важно, чтобы крем получился нужной консистенции, но это больше зависит от масла наверно. У мня получилось со второго раза, с другим маслом. Спасибо за рецепт

ответить 28 апреля 2015

Marina, рада, что понравился)

ответить 28 апреля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Как приготовить ливер в мультиварке

23 октября 2014

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Тортилья с креветками

3478 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Кинза

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.