Торт Пьяная вишня

27 января 2015 0 комментариев 4811 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Яйца-2шт; сметана-200г.; сахар-200г.; мука-200г.; какао-2 ст.л.; сода-1 чайная ложка; молоко сгущеное-1 банка; масло сливочное-300г.; вишня-1 стакан, алкоголь-100мл; грецкий орех-100г.; масло растительное-30мл.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Вишню (без косточек) залить алкоголем (водка, ром, виски, а лучше коньяк) и оставить на сутки-двое

  • продукты

    Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости до густой пены

  • продукты

    В сметану добавить соду, хорошо перемешать

  • продукты

    Соединить сметану с яичной смесью, перемешать

  • продукты

    Порциями добавить муку и какао, смешать миксером до однородной массы

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Заполнить тестом

  • продукты

    Включить режим "Выпечка" на 45 минут, по истечении времени, оставить еще на 15 минут с закрытой крышкой, чтобы корж не "сел"

  • продукты

    Пока готовится корж, сделаем кремовую начинку. Миксером взбить сгущенку. Добавляя в нее небольшими порциями размягченное масло, взбивать до однородной массы

  • продукты

    Добавить в крем измельченные орехи и вишню (предварительно отцедив)

  • продукты

    Все хорошо перемешать до образования однородной массы

  • продукты

    Готовый корж переложить на тарелку и остудить

  • продукты

    Срезать аккуратно сверху коржик толщиной 1 см., он будет служить "крышечкой"

  • продукты

    Отступив от края примерно 1 см., ложкой или ножом вырезать мякоть

  • продукты

    Мякоть измельчить и смешать с кремом

  • продукты

    Заполнить корж кремом так, чтобы не было пустот. Предварительно корж можно смазать сиропом из под вишни

  • продукты

    Накрыть "крышкой"-коржиком и поставить в холодильник на 2-3 часа

  • продукты

    Сверху торт можно украсить глазурью или взбитыми сливками. Торт готов. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Блюда из куриной печени: готовим в мультиварке

04 февраля 2014

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Паровой творожный пудинг под соусом из ягод

2387 просмотров

Bork

42 мультиварки

Орегано

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.