Торт Наполеон

19 февраля 2014 0 комментариев 11341 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из полуфабрикатов

Слоеное тесто бездрожжевое - 2 листа(1 упаковка); Сливочный сыр (Маскарпоне, филадельфия...) - 200 гр; Сметана - 3 ст.л; Сахарная пудра - 80 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

  • продукты

    Раскатать тесто и вырезать корж по диаметру чаши.

  • продукты

    Выложить корж в чашу (смазывать чашу не нужно). Корж можно проткнуть вилкой.

  • продукты

    Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 30 минут. Затем корж перевернуть и выпекать еще 15 минут.

  • продукты

    Готовим крем: Растереть сливочный сыр до гладкого состояния. Не прекращая растирать, всыпать сахарную пудру. Взбивая, ввести – 3 ст. л сметаны.

  • продукты

    Смазать коржи кремом.

  • продукты

    Обрезки теста тоже выпекать в течении 30 минут на одной стороне + 15 минут на другой.

  • продукты

    Остывшие обрезки измельчить и обсыпать ими торт. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Как приготовить конину в мультиварке

29 ноября 2014

Мультиварка Philips HD3067

0 рецептов

Сырники по-домашнему

4046 просмотров

Centek

42 мультиварки

Шпроты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.