Торт Наполеон

19 февраля 2014 0 комментариев 11041 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из полуфабрикатов

Слоеное тесто бездрожжевое - 2 листа(1 упаковка); Сливочный сыр (Маскарпоне, филадельфия...) - 200 гр; Сметана - 3 ст.л; Сахарная пудра - 80 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

  • продукты

    Раскатать тесто и вырезать корж по диаметру чаши.

  • продукты

    Выложить корж в чашу (смазывать чашу не нужно). Корж можно проткнуть вилкой.

  • продукты

    Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 30 минут. Затем корж перевернуть и выпекать еще 15 минут.

  • продукты

    Готовим крем: Растереть сливочный сыр до гладкого состояния. Не прекращая растирать, всыпать сахарную пудру. Взбивая, ввести – 3 ст. л сметаны.

  • продукты

    Смазать коржи кремом.

  • продукты

    Обрезки теста тоже выпекать в течении 30 минут на одной стороне + 15 минут на другой.

  • продукты

    Остывшие обрезки измельчить и обсыпать ими торт. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Картофель с мясом в мультиварке – бюджетное сытное блюдо

04 сентября 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Рисовая запеканка с изюмом

3276 просмотров

Dux

42 мультиварки

Куриные бедра

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.